Karel Campos sigue dando de qué hablar en el América Sub17

Puedes Compartir en:
Por: RedacciónFecha: 09/18/2020 10:30 A.M.

Un doblete del tamazunchalense Karel Campos que abrió el score a los 10 minutos fue determinante para que las Águilas del América Sub17 derrotaran a los Diablos Rojos del Toluca 6-4, en repartición de cuero en Coapa de la Ciudad de México.

El juvenil futbolista tamazunchalense volvió a dar de qué hablar positivamente y en camino en pos de alcanzar su objetivo principal de llegar al máximo circuito. Hasta el momento ha sido parte fundamental en el engranaje del equipo, que volvió a concretar una victoria de forma contundente.

Además de los 2 goles de Karel Campos al 10’ y 18’, con un tanto cada se fueron Diego Rodríguez 48’ Sergio de Los Ríos 53’, Javier Ortega 55’ y Francisco García 68’, completando la media docena de ostiones que se llevó en la buchaca el cuadro luciferino, por el que anotaron, Jorge Pacheco 14’, Juan González 32’ y 84’; así como Isaías Violante 92’.

América Sub17 se ubica en cuarto lugar con 18 puntos, los líderes son Atlas y Necaxa con 24 unidades, mientras que Guadalajara suma 19. Karel Campos tiene 5 goles en 709 minutos jugados, mientras que el líder del torneo es Sergio de los Ríos que llegó a 7 en 719 minutos disputados.