Diario de las huatecas
Chuzudos Campeones

Fue en el 2016, cuando en un encuentro de volteretas se corono ante su gran rival.

En febrero de 2016, el equipo de Chuzudos se enfrentó al Deportivo del Carmen en la final del primer torneo de la Liga de Fútbol 7 de “La Vega”; al final, los Chuzudos vinieron de atrás y con voltereta espectacular derrotaron 4 a 3 al Deportivo Carmen y se proclamaron monarcas del primer torneo de Fútbol 7 de “La Vega”.

Las hostilidades de la esperada final se desarrolló en la cancha de Fútbol 7 de “La Vega” y con un dudoso penal Santiago Flores le da la ventaja a Del Carmen y más tarde el mismo jugador hizo el 2 a 0, así se fueron al descanso.

En la segunda parte Hasler “Maestro Limpio” Núñez logró perforar la meta contraria y el juego se empató 2 a 2 y este subió de intensidad, y a escasos minutos del final del encuentro, Hugo Ulises Sáenz puso el 3 a 2,

El 3 a 3 fue obra de Santiago Flores quien consiguió su tercer gol de la final y el gol del triunfo y del campeonato lo consiguió Jesús Arturo de Santiago Sifuentes.

Encuentre esta noticia en nuestra edición impresa.