Diario Regional El Mañana De Valles
Empató el Sevilla con asistencia de Tecatito

Empató el Sevilla con asistencia de 'Tecatito'

El Sevilla sumó un punto en el Estadio de Vallecas, tras igualar 1-1 ante el Rayo Vallecano en duelo correspondiente a la Fecha 28 de La Liga.

El mexicano Jesús Corona entró de cambio al minuto 54 y al 63', tras un centro por izquierda, asistió a Thomas Delaney para que empatara el partido. El Sevilla encadenó su quinto empate consecutivo de visitante en Liga, ésta vez en Vallecas, donde el Rayo sumó un punto muy valioso que, aunque no pone fin a su crisis de resultados, sí le permite volver a sumar siete jornadas después.

Al 11', los de Julen Lopetegui pudieron abrir el marcador, pero Rafa Mir se ayudó con la mano y su gol fue invalidado por el VAR.

Bebe puso el 1-0 al 47', luego de dejar sembrado al defensor Ludwig Augustinsson por derecha y sacar potente disparo a primer poste, muy cerca de la línea de meta.

En los últimos minutos, Lucas Ocampos no alcanzó a rematar, luego de una espectacular atajada de Stole Dimitrievski.

Este fue el segundo empate del Sevilla de manera consecutiva en La Liga y pierde terreno en su lucha por alcanzar al líder Real Madrid.