Diario de las huatecas
Grupo Hidalgo, campeón de 2da fuerza en la LMFCL

Doblegó a su endeble rival por marcador de 3 goles a 1 en el 2018.

El representativo de Grupo Hidalgo se proclamó campeón del torneo de la segunda fuerza de la Liga Municipal de Futbol Categoría Libre (LMFCL) esto luego de derrotar al conjunto de Colalambre con un contundente marcador, esto en mayo del 2018.

Las acciones de tal esperada final se desarrollaron en el estadio municipal “Carlos Fayad Orozco”, en dicho encuentro la afición se dio cita para alentar su equipo favorito, ambas escuadras no decepcionaron a su público ya que Grupo Hidalgo abrió el escore gracias al tanto de Kain Aradillas 1-0; no obstante, Colalambre consiguió el empate por la vía penal y a si se fueron al descanso.

En la segunda parte, la saga de Grupo Hidalgo se fue acomodando en el terreno de juego y comenzó hacer de la suyas Kain volvió a vacunar la portería rival ya que en un contragolpe logro hacer el 2-1, Colalambre fue en busca del empate, pero no lo consiguieron y lo que recibieron fue el 3-1 el equipo continuo luchando pero el tiempo no les alcanzo para igualar elmarcador y con este resultado grupo Hidalgo se proclamó campeón del torneo de segunda fuerza.