Diario Regional El Mañana De Valles
Triunfan atletas de Bigos Runners en Rioverde

Destacada fue la participación la que tuvieron José Isabel Medina Carrillo y Mario Contreras del club de atletas “Bigos Runners” de Ciudad Valles en el Cross San José de las Flores de 8 kilómetros celebrado el domingo 13 de marzo en aquel poblado perteneciente al municipio de Rioverde.

José Isabel Medina Carrillo logró llevarse el primer lugar dentro de la categoría Máster de 60 años y más, al tiempo que Mario Contreras se adjudicó la misma posición en la categoría Máster de 40 a 49 años.

Este cross tuvo su grado de dificultad ya que los 8 kilómetros que se corrieron fueron en su totalidad por una pendiente, aunado a ello un clima muy frío de 2 grados centígrados en la hora que inició la competencia, 6:30 de la mañana, lo cual hizo que la carrera fuera desgastante. Por fortuna, tanto José Isabel Medina, como Mario Contreras aguantaron el ritmo que al final los llevó a obtener el primer lugar de su categoría.