Diario Regional El Mañana De Valles
Liga Menor hoy tendrá otra final

La Liga Menor de Futbol de Ciudad Valles tendrá hoy por la tarde otra final, esta vez en su formato de Futbol 7 en la Juvenil C, una categoría que reactivó la actual directiva, que estaba desaparecida por varios años.

Se estarán enfrentando por el título los equipos de Intevalles y Deportivo Chawa, en punto de las 19:00 horas en la cancha de la Unidad Deportiva Infantil. Antes, a las 18:00 horas, será el juego por el tercer lugar, entre Pumas y Cefor Alfa.

El Intervalles fue el último clasificado a la final, lo hizo apelando a la mejor posición en la tabla, luego de quedar empatado a 4 goles con el Cefor Alfa, al perder el duelo de vuelta que se celebró el martes.

Por su parte el equipo de Deportivo Chawa consiguió el boleto el sábado tras derrotar a Pumas en el marcador final.

La directiva de la Liga Menor de Futbol invita a la afición a presenciar los dos juegos y a apoyar a los equipos contendientes, pero siempre con cordura.

Cabe mencionar que en esta categoría se jugará también la final de consolación, entre Rascón e Impreso, pero será hasta el siguiente sábado.